За дни новогодних каникул с территории города было вывезено более 20 тысяч тонн снега 11.01.2012

В связи со снегопадом коммунальные службы города обращаются ко всем автомобилистам города с просьбой не парковаться вдоль обочин дорог и в заездных карманах остановочных пунктов – припаркованные там автомобили мешают работе снегоуборочной техники

На уборке городских дорог задействовано более трехсот человек и около ста единиц техники – подметальные машины, комбинированные дорожные машины, грейдеры, комплекты малой дорожной техники, «бобкэты», тротуарные щётки. Во всех районах города работают снегоуборочные комплексы. Для подсыпки дорог используется песко-солянная смесь. В первую очередь уборка проводится на основных магистралях Иркутска. Как только они будут убраны, начнется уборка второстепенных дорог и тротуаров. 

Напоминаем, уборкой Иркутска от снега занимаются 3 муниципальных унитарных предприятия  – «Иркутскавтодор», «Спецавтотранс», «Служба эксплуатации мостов». 

Обращаем внимание на то, что при усилении снегопада и вызванным этим ухудшением дорожной обстановки за один день очистить все улицы города от снега невозможно. Просим водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим. 

Работы  по уборке и вывозу снега в Иркутске ведутся в постоянном режиме, без выходных. За дни новогодних каникул с территории города было вывезено более 20 тысяч тонн снега

11.01.2012

Другие материалы рубрики: