Ограничение движения 12.05.2018

На нескольких улицах города Иркутска вводится ограничение движения автомобильного транспорта.

Движение транспорта по Челябинскому переулку будет ограничено

С 11 по 13 мая движение транспорта по Челябинскому переулку в районе пересечения с улицей Рабочего Штаба будет частично ограничено. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на электрических сетях.

 

Проезд по улице Плеханова закроют до конца лета


С 24:00 16 мая до 24:00 30 августа будет закрыт проезд по улице Плеханова на участке от ул. Декабрьских Событий до ул. 1-й Красноказачьей. Это связано с проведением строительно-монтажных работ на коллекторе тепловых сетей.


Движение транспорта по улице Пржевальского будет ограничено


12 и 13 мая будет закрыто движение транспорта на перекрестке ул. Пржевальского и 5-го Советского переулка. С 14 по 18 мая проезд закроют по улице Пржевальского от 5-го Советского переулка до 6-го. Это связано с проведением работ по монтажу канализационного колодца.

 

С 1 июня движение транспорта по улице Грибоедова станет односторонним


С 1 июня движение транспорта по улице Грибоедова станет односторонним. Ранее двигаться в одном направлении необходимо было только на участке от улицы Шмидта до ул. Чернышевского. С 1 июня ограничение будет распространяться на всю протяженность улицы. Движение автомобилей будет осуществляться по направлению в Студгородок.


Движение транспорта по улице Партизанской будет ограничено


С 12 по 14 мая движение транспорта по улице Партизанской недалеко от пересечения с улицей Трилиссера будет частично ограничено. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на электрических сетях.


Движение транспорта по улице Карла Либкнехта будет ограничено до середины сентября


С 24:00 1 июня до 24:00 15 сентября будет ограничено движение по улице Карла Либкнехта от ул. Дзержинского до ул. Тимирязева. Это связано с проведением строительно-монтажных работ на тепловой сети. Проезд будет доступен только по одной полосе.

По материалам пресс-службы администрации города Иркутска
12.05.2018

Другие материалы рубрики: