Дороги в 169 дворах Иркутска будут отремонтированы в 2016 году 08.04.2016

Дороги в 169 дворах Иркутска будут отремонтированы в 2016 году. Об этом сообщил заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Евгений Дроков в рамках выездного совещания, которое провел мэр Иркутска Дмитрий Бердников

На эти цели из городского бюджета выделено 260 млн. рублей. В Правобережном округе будет отремонтировано 27 дворов, в Октябрьском округе – 25, в Ленинском – 39, в Свердловском – 78.

Глава города побывал во дворах домов №18 и 20 на улице бульвар Постышева, где в ближайшее время по обращению жителей начнутся работы по благоустройству. Здесь уложат около 4 тыс. квадратных метров асфальта, установят более 1 км бордюрного камня, будут обустроены колодцы и газоны. К работам планируется приступить в конце апреля и завершить их в течение полутора месяцев.
– Все работы должны быть обязательно согласованы с жителями домов. Остальные дворы не оставляйте без внимания, и, по возможности, реагируйте на заявки иркутян, – подчеркнул мэр.
Дмитрий Бердников также поручил Евгению Дрокову и главе Октябрьского округа Елене Войцехович решить вопрос по организации пешеходных переходов на бульваре Постышева, там, где это необходимо
08.04.2016

Другие материалы рубрики: