3 октября в Иркутске начнется прием заявок на конкурс по предоставлению субсидий для национально-культурных центров 29.09.2022

Администрация Иркутска объявляет прием документов на участие в конкурсе по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях возмещения затрат на выполнение работ и оказание услуг, направленных на содействие национально-культурному развитию народов, проживающих на территории города.

С 3 октября по 21 октября с 9.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00) отдел по связям с общественностью управления реализации общественных инициатив аппарата администрации областного центра будет осуществлять прием документов по адресу: ул. Марата, 14 кабинет № 203 Телефон для справок: 52-04-15.
 
Заявки на участие принимаются на бумажном носителе с описью всех представленных документов в незапечатанном бумажном конверте (формат А4) с указанием на нем наименования претендента на получение субсидии, а также в электронном виде по адресу электронной почты: Life.gorod@admirk.ru.
 
Документы не должны быть скреплены переплетом, не рекомендуется использование канцелярских скрепок, подача документов в папках, папках-файлах, мультифорах, скоросшивателях и в электронном виде на USB-флеш-накопителе.
 
Субсидии должны быть израсходованы в рамках утвержденных смет расходов, связанных с реализацией проектов в текущем финансовом году.
 
Конкурс проводится согласно постановлению администрации города Иркутска от 9 ноября 2018 года № 031-06-991/8 «Об утверждении положения о предоставлении субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях возмещения затрат на выполнение работ, оказание услуг, направленных на содействие национально-культурному развитию народов, проживающих на территории города Иркутска».
29.09.2022

Другие материалы рубрики: