Знают ли ваши дети байкальские легенды? 09.06.2015

Прогулки на свежем воздухе около Байкала дарят не только здоровье, но и удивительную внутреннюю силу. Ощутить ее детям помогают сказки и легенды Байкала. Вы уже рассказали детям легенду о любви Ангары и Енисея и Шаман-камне?

Если ваши дети родились и растут в Иркутске, сила и энергетика наших мест просто не может не повлиять на них. Прогулки на свежем воздухе около Байкала дарят не только здоровье, но и удивительную внутреннюю силу. Ощутить ее детям помогают сказки и легенды Байкала. Вы уже рассказали детям легенду о любви Ангары и Енисея и Шаман-камне?

Приглашаем детей и родителей в место тех самых легендарных событий – к истоку Ангары. Гостиничный комплекс "Ангарский исток" находится в пяти минутах езды от Листвянки. Тихое и уединенное место отлично подходит для семейного отдыха.

Для детей в "Ангарском истоке":

интересные мастер-классы от профессиональных педагогов;

детское меню в ресторане;

игровая комната;

открытая игровая площадка;

Для родителей "Ангарском истоке":

  • вкусная русская, европейская и кавказская кухня;

  • шашлычная поляна;

  • баня с бассейном;

  • стоянка и водная парковка.

  • Организуем для вас экскурсию к Шаман-камню и другие экскурсии по Байкалу. Для школьных групп предусмотрены специальные туры с питанием, мастер-классами, игровыми программами. Приезжайте в "Ангарский исток" всей семьей или всем классом!

    Наш телефон: +7 (3952)65-74-75

    http://istok-hotel.ru/

09.06.2015

Другие материалы рубрики: