Shellac - прорыв в области укрепления, покрытия ногтей и маникюра 26.02.2012

Шеллак (покрытие на гелевой основе) – прорыв в области косметологии, запатентованная UV3 технология, сочетающая в себе простоту покрытия.

Красивый оригинальный маникюр для любой женщины – незаменимый спутник в жизни, залог успешной карьеры. Шеллак (покрытие на гелевой основе) – прорыв в области косметологии, запатентованная UV3 технология, сочетающая в себе простоту покрытия. Содержит лак и гель одновременно! Точнее, это лак-гель! Это уникальный продукт на рынке, наносится буквально за несколько минут, придает блеск, насыщая цвет ногтей. При этом не используется наращивание.

Отзывы о шеллак маникюре

Обращаясь к новой технологии маникюра, стоит помнить о том, что важно использовать Шеллак как Систему. То есть использовать базовый слой, затем цветной слой и, наконец, верхний слой. Препарат не требует предварительной подготовки. Перед маникюром кутикула тщательно обрабатывается.  После нанесения базового слоя необходимо выдержать 10 секунд под ультрафиолетовой лампой.  Далее наносится цветной слой геля. Под лампой стоит выдержать 2 минуты. В конце закрепляется верхним покрытием. Важно использование именно ультрафиолетовые лампы, что обеспечит идеальное взаимодействие и стойкость до 14 дней. Любая другая лампа может привести к отрицательному результату. Все дело в мощности КНС ультрафиолетовых ламп. Важно также энергично хорошо встряхивать бутылочку, прежде чем использовать. Последнее влияет на эффективность всех ингредиентов. Наносить лучше тонкий слой геля, что позволит предотвратить образование складок.

При помощи ацетона можно самостоятельно снять шеллак в домашних условиях (см. http://naraschivanie-nogtej.ru/shellac/snyat-shellac-manikjur-snyatie-shilaka.html). Однако регулярное использование ацетона для удаления геля может привести к ослаблению структуры ногтя. Целесообразней купить специальную жидкость для снятия ши-лака. Для обеспечения здоровья Ваших ногтей лучше обратиться к специально обученным шеллак-профессионалам в салон.

Гель-лак достаточно практичен, быстро сохнет, легко снимается. Шеллак - формула не содержит Формальдегид, Толуол или ДАД. Лак не содержит запаха. В начале Вы можете почувствовать легкий запах. После извлечения из лампы остаточного запаха не останется. Шеллак выдерживает все суровые условия повседневной носки.

Благодаря шеллак-покрытию Вы можете забыть про маникюр на 14 дней. При этом у Вас не будет проблем с отслаиванием, скатыванием и прочее. Да, рекомендуется придерживаться этого временного промежутка, поскольку Ваш ноготь растет вдали от кутикулы. Более продолжительный период времени удлиняет процесс удаления геля.

Преимущества шеллак-геля перед обычным лаком очевидны. Удобство, простота, комфорт позволяют создавать ухоженный маникюр.

26.02.2012